当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
我县第十六届人民政府第二次廉政工作会议召开
发布日期:2018-06-11 00:00:00来源:今日扶绥 作者:陆新琦 阅读:1391
      6月5日上午,扶绥县第十六届人民政府第二次廉政工作会议召开,会议贯彻落实上级有关会议精神,总结去年我县政府系统党风廉政建设和反腐败工作,研究部署我县政府系统2018年重点工作。黄海瀚、陶亮、谢耀勋、何永恒、张靖等县人民政府班子成员出席会议。
     过去一年,全县政府系统坚决贯彻落实上级党委、政府和县委的决策部署,坚持严政纪、惩腐败、转作风、建机制,党风廉政建设和反腐败工作取得了新成效。但政府廉政建设工作依然存在不少问题和薄弱环节,必须高度重视,采取有力措施,认真加以解决。会议要求,要持续落实全面从严治党政治责任,旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实《准则》和《条例》,严格落实党风廉政建设责任制。要持续深化简政放权,提高放权的含金量、监管的有效性和服务的满意度。持续强化重点领域监管,严管财政资金、国有资产和涉民腐败。持续规范权力运行,要推进依法行政、政务公开和督查问责,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为谱写新时代扶绥发展新篇章作出新的更大贡献!
     县财政局、人社局、扶贫办、渠黎镇政府主要领导分别在会上发言。

     县政府组成部门、县直机构,市直、中区直驻我县各有关单位一名主要领导,各乡镇政府乡镇长等参加会议。

                                                                                                                        (陆新琦)

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有