当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
市领导到我县检查指导高考考务工作
发布日期:2018-06-11来源:今日扶绥 作者:黄文静 阅读:913
       6月7日,崇左市委常委、宣传部部长、副市长王永超率队到扶绥中学高考考点检查指考务关工作时要求,各部门要各司其职,规范操作,通力合作,共同努力为考生营造一个良好的考试环境。
       当天上午,王永超一行到扶绥中学高考考点,详细了解考场视频监控、考生服务等工作后指出,高考是国家选拔人才的重要途径,是每个考生的人生大事,维护高考安全稳定是各级党委、县政府的重大政治责任。
       王永超要求,各部门要以高度的责任感,完善预案、细化措施、强化服务,全力以赴做好高考各项工作。气象部门要加强天气预测预报,利用各种资讯平台告知广大家长考生;交警部门要提前做好各项工作预案,积极应对暴雨天气,做好各考点重要路段交通畅通保障工作;城建部门、环保部门要加强建筑工地施工管理,以及居民区、城市广场噪音监管等工;教育部门要会同有关部门做好试题试卷和考生信息安全保密工作,加强应急保障,切实维护考场安全稳定和师生安全,并做好考生服务和宣传教育工作,严防考试舞弊发生,确保高考公平公正。
       县委书记罗彪,县委常委、县委办公室主任黄建辉一同参加检查。                (黄文静)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有