当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
市领导到我县调研重大环境问题整改工作
发布日期:2018-06-29 00:00:00来源:今日扶绥 作者:黄文静 阅读:1960
     6月27日,市委副书记雷多荣到我县就重大环境问题整改工作落实情况进行调研时强调,要统一思想,提高认识,做好重大环境问题整改工作。
     当天,雷多荣一行先后前往龙头乡美祥屯、岜盆乡白头叶猴自然保护区,了解沿江网箱养鱼整改情况、白头叶猴自然保护区违规建筑整改情况。
     雷多荣对我县在重大环境问题整改工作中取得的成绩表示肯定。他指出,以习近平总书记为核心的党中央十分重视环境保护工作,此次中央环境保护督察组到广西督察是落实中央环境保护工作要求的重大举措。
     雷多荣强调,扶绥要全面认清环境问题整改工作的重要性和中央环保督察“回头看”的严肃性,坚定信心下定决心把整改工作作为当前重要工作来抓,以中央环境保护督察“回头看”为契机,加快推进环保问题整改工作进展,下大功夫解决一批环境问题,为崇左市下一步打赢污染防治攻坚战、推进生态文明示范市建设提供环境支撑。
     雷多荣要求,扶绥要加大网箱养鱼整治工作力度,加强环境保护的宣传力度,耐心做好养殖户的思想工作,对非法网箱养鱼等行为依法依规坚决取缔,切实恢复好左江水域环境;白头叶猴自然保护区内涉及核心区内的违规建筑要依法进行拆除,同时要做好监测工作,确保自然保护区生态环境不受破坏。
     县长孙国梁陪同调研。                 (黄文静)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有