当前位置:广西扶绥新闻中心 > 通知公告
扶绥县创建第八轮(2018-2020)自治区
发布日期:2018-07-06 00:00:00来源:创城办 作者: 阅读:1236

扶绥县创建第八轮(2018-2020)自治区

文明城市需要您的大力支持和积极参与!

——再致扶绥群众朋友的一封信

亲爱的市民朋友:

您好!我县创建第八轮自治区文明城市工作正在进行。近期,自治区委托第三方机构将采取入户调查问卷的方式,对我县创城有关工作的群众满意度和知晓率进行测评。

如果您有幸成为扶绥县市民代表,接受自治区测评组的入户调查,请您务必打开家门,热情接待来访测评人员,做到态度和蔼、文明礼貌。

作为工作、生活在扶绥这片土地上的人,为了维护和谐美丽的扶绥整体形象,给我们的创建工作注入更强大的工作动力,请您给予正面评价。

当您填写调查问卷时,请您务必认真审题,为我县各项工作勾上最满意的一票。我们相信有了您的支持和参与,文明扶绥建设的工作将做得更好!

请您做好家人、亲戚、朋友、邻居的引导带动,争取您身边所有人的理解支持、全力配合,共同为扶绥创建自治区文明城市助力加油!

祝您家庭幸福、平安快乐!

 

 

扶绥县创建自治区文明城市指挥部办公室

            2018年7月5日

 

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有