当前位置:广西扶绥新闻中心 > 通知公告
2018年扶绥县事业单位公开招聘工作人员面试(笔试部分)资格审查公告
发布日期:2018-07-11 00:00:00来源: 作者: 阅读:3897

为做好2018年扶绥县事业单位公开招聘工作人员面试资格审查工作,按照《2018年崇左市事业单位公开招聘人员考试公告》(笔试部分)的要求,需由入围面试资格审查人选提供有关材料。现就有关事项公告如下:

一、面试资格审查入围人选的确定

经扶绥县事业单位公开招聘工作人员领导小组同意,此次笔试合格分数线为两科总分105分(含105分)。根据《2018年崇左市事业单位公开招聘人员考试公告》(笔试部分)规定:“除定向招聘随军配偶的岗位外,根据笔试成绩,划定合格分数线。合格分数线由各县(市、区)、市人力资源和社会保障局划定。不达到合格分数线的,不能确定为面试人选”。 “由各县(市、区)、市人力资源和社会保障局根据招聘岗位的招聘人数,按笔试合格成绩从高分到低分以13的比例确定面试入围人选(如末名出现成绩并列的,一并入围)。定向招聘随军配偶的岗位按笔试成绩从高分到低分以13的比例确定面试入围人选。除了同意达不到13比例开考的岗位外,笔试成绩达不到13面试比例的岗位,属特殊岗位确实需要进人的,必须经招聘单位主管部门同意,分别报各县(市、区)、市人力资源和社会保障局批准后,才能进入面试资格审查程序。”

按以上规定,确定何慧珍等496名考生为入围面试资格审查人选(具体人员名单见附件)。

二、报送资格审查材料的时间、方式

(一)报送时间:2018712日至716 日(工作日)。

(二)报送材料及方式

请入围面试资格审查考生按《2018年崇左市事业单位公开招聘人员考试公告》(笔试部分)要求,将本人有效居民身份证、毕业证和学位证、报名登记表、笔试准考证、户口薄(报考有户籍要求岗位的人员须提供)、工作经历证明(报考有工作经历要求岗位的人员须提供)以及报考岗位所要求的其他资格条件的证明材料等材料原件及复印件报送给面试资格审查单位(扶绥县人力资源和社会保障局专事股,咨询电话:0771-7510969

未入围考生不需报送材料。

三、报送材料的要求

凡提供的证件(如身份证、毕业证、学位证、报名登记表、笔试准考证、专业技术资格证及有关工作经历的证明材料原件等相关材料)不全、不真实、不准确,影响资格审查结果的,招聘单位主管部门有权取消报考人员的面试资格,所有责任由报考人员自己承担。凡伪造学历证明及其他有关证件骗取考试资格的,将按照事业单位公开招聘考试违纪违规的有关规定处理。

2018年应届普通高校毕业生提供报考岗位资格条件所需的有关证件(包括学历、学位证书和职业或执业资格等)的截止时间为2018715前,逾期将视为自动放弃面试资格处理。

放弃面试资格的报考人员须提交书面申请,不按要求提交书面放弃申请的视为自动放弃面试资格。出现未能通过面试资格审查或自愿放弃面试情形的,按照笔试合格总成绩从高分到低分的顺序依次递补面试人员,递补人选的资格审查同上。

逾期不报送资格审查材料者,视为放弃面试资格。

免笔试部分考生因现场报名时已经进行资格审查,自动进入面试。

我局将于2018723日前以面试公告的形式将面试资格审查合格人员名单在扶绥县人民政府网上公布,敬请关注。

2018年扶绥县事业单位公开招聘工作人员面试定于2018728日进行,地点另行公告。

 

附件:1.2018年扶绥县事业单位公开招聘工作人员入围面试资格审查人选名单(笔试部分)

  

扶绥县人力资源和社会保障局

20187 11

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有