当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
山圩产业园:项目建设热火朝天
发布日期:2018-07-11 00:00:00来源:今日扶绥 作者:罗智 邓金宁 阅读:520

      七月的山圩,在蓝天白云和明媚阳光映照下显得越发生机勃勃,广西山圩产业园内春江片区多项目也正紧赶工期,项目建设呈现热火朝天的景象。
      承载设备的水泥柱结构在蓝天下格外沉稳,四个印着“桂天众能”的银白色气泵笔直挺立,这是桂能气体的建设现场。桂能气体占地面积20亩,总投资4600万元,主要建设民用及工业液化气项目。项目现已完成生产线一期建设,准备安装设备。
      亮堂的标准厂房内,一辆运货汽车正缓缓驶出,厂房外,几名工人正手脚麻利地进行场地硬化,这是润恒生物质能源的建设现场。润恒生物质能源占地面积10亩,总投资1200万元,主要建设生物质环保机制炭项目。项目现已完成厂房主体建设,正进行场地硬化工作。
      据了解,山圩产业园春江片区总体规划2600亩,现已入驻单板商家328家,精深加工综合开发企业18家。目前有9个项目正在紧锣密鼓地施工建设,争取在今年下半年尽快完工试生产,申报入规。图为春江片区项目在加紧建设。(罗智  邓金宁)


关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有