当前位置:广西扶绥新闻中心 > 通知公告
2018年扶绥县事业单位公开招聘工作人员面试公告(免笔试部分)
发布日期:2018-07-23 16:25:10来源: 作者: 阅读:1697

    根据《2017年崇左市事业单位公开招聘工作人员考试公告(免笔试部分)》规定,现将2018年扶绥县事业单位公开招聘工作人员面试(免笔试部分)有关事项公告如下:
    一、面试形式
    本次面试形式采用结构化面试的面试方式。
    二、面试时间和面试地点
    1、面试时间:2018年7月28日(星期六)
    2、面试地点:扶绥县扶绥中学
    三、领取面试通知书时间、地点
    (一)领取面试通知书时间:2018年7月26日-27日上午08:00—12:00、下午15:00—18:00。
    面试通知书领取地点为扶绥县人力资源和社会保障局三楼专事股。
    四、面试资格审查验证时间、地点、要求
    (一)面试资格审查验证时间、地点:
    审查验证时间为2018年7月26日-27日上午08:00—12:00、下午15:00—18:00,地点在扶绥县人力资源和社会保障局三楼专事股。
    (二)面试资格审查验证要求:
    进入面试的人员必须按《考试公告(免笔试部分)》规定携带全部报名手续原件,按以上规定时间及要求到指定地点接受资格审查验证。证件及材料必须真实可靠,报考者的证件(如身份证、毕业证、学位证、笔试准考证、专业技术资格证及有关工作经历的证明材料原件等相关材料)不全或不真实的,年龄、学历、专业、工作年限等与《考试公告(免笔试部分)》公布的报考资格条件不符的,取消报考者的面试资格,所有责任由报考者自负。
    对于缺乏诚信,弄虚作假的考生,一经查实,即取消考试聘用资格,并上报上级人事考试部门备案及通报所在学校或工作单位。
    五、面试成绩公布
    本考场面试全部结束后,当场宣布该考场各考生的面试成绩。六、注意事项
    (一)入围面试考生必须于面试前在规定的时间内,到指定地点进行资格审查验证,并领取面试通知书,对未按时接受资格审查验证的考生,将视为自动放弃面试资格。
    (二)为保证公平,面试采取面试前考官抽签上岗、考生抽顺序的“双抽签”办法。参加面试的考生须于面试当天上午07:30之前到指定的面试地点报到,并在工作人员引导下进入候考室,免笔试部分的考生持有效居民身份证、《面试通知》原件进行验证。考生需参加职位面试顺序和考生面试顺序抽签,未按规定时间参加抽签的考生按弃权处理。
    (三)考生进入候考室后,必须服从工作人员管理,遵守考场纪律,等候参加面试,不得高声喧哗。面试开始后,由引导员按面试顺序带入考场。进卫生间者,需有相关的工作人员陪同。本考场面试全部结束前,不得离开指定地点。
    (四)面试实行封闭管理,如考试上午进行不完,中午午餐全体考官、工作人员及考生均在各岗位就餐,严禁串岗。
    (五)面试不收考试费,面试当天考生的午餐由面试组织单位统一配送,费用由考生自理。
    (六)考生联系方式有变动的,需及时将新的联系方式告知扶绥县人力资源和社会保障局。
    (七)请广大考生合理安排行程,自觉按照本公告规定的时间和地点进行资格验证、面试等。考生需自行解决交通、住宿等。

如有问题,请致电咨询。咨询电话:0771-7510969。

    附:2018年扶绥县事业单位公开招聘工作人员入围面试人员名单(免笔试部分)

                                 扶绥县人力资源和社会保障局
                                       2018年7月23日

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有