当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
公安厅政治部主任宾正迎到国家反恐训练基地调研工作
发布日期:2018-07-26 10:15:02来源:扶绥县公安局 作者: 阅读:649

7月23日,自治区公安厅党委委员、政治部主任宾正迎在警务保障部主任罗克统,基建办主任班利萍等领导的陪同下到位于我县藤广村的国家反恐训练基地调研工作,副市长、公安局局长朱中卫,市公安局副局长崔凌以及我县县委常委、政法委书记吴乔,副县长、公安局局长谢耀勋,政委何兆兰等领导参加调研。

  调研中,宾正迎一行实地查看了国家反恐训练基地一期工程广西警犬基地的施工建设情况以及周边的地理环境及路网建设情况,并听取了基建办领导及施工方负责人对基地主体设施的功能划分和使用情况的介绍。

  随后,在项目部办公室召开协调会,会上班利萍向与会人员通报了国反恐基地广西警犬基地的建设进度情况,并详细逻列了项目建设中存在的问题。随后,崔凌、吴乔、谢耀勋分别从市、县层面分别向宾正迎汇报了解决存在问题中所做的工作。宾正迎在会上指出,目前一期工程的主体已经建设起来,扶绥县也已经建设了道路,一期警犬基地的搬迁已经初步形成了必要条件,让他感到非常满意,感谢崇左市和扶绥县两级党委政府和施工单位作出的工作。下一步将设定目标,将警犬基地的搬迁提上议程,规划好每个时间段的工作目标。对照目标努力做好下一步工作。宾正迎要求公安厅和崇左市及扶绥县党委政府还需要继续加大力度,加强沟通一起想办法协调解决好国家反恐基地建设施工中存在的各种问题,早日将国家反恐基地项目建设完成。

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有