当前位置:广西扶绥新闻中心 > 扶绥要闻
人间处处有真情 业主钱包失而复得
发布日期:2018-08-03 09:46:53来源:今日扶绥 作者:韦小静 阅读:1728
      7月30日上午8:30时许,位于山圩农场社区富兴物业公司来了一名业主称:她在早上约8:00丢垃圾时钱包遗失,心急如焚,求助物业公司帮助查找。
      物业公司领导立即组织人员第一时间与失主到达现场,经了解失主在丢垃圾时不慎将其钱包遗失,钱包内有2000多元现金、银行卡和身份证等。
     为了及时帮助失主找到钱包,挽回失主的经济损失,该物业公司一是发动5位公司人员一起帮助失主翻看垃圾桶和在失主经过的地方寻找;二是一边安慰失主,一边利用与居民建立的信息交流平台信息,将失主的遗失信息发布到交流平台里,发动群众们帮助失主寻找;三是及时调取了公司周边的视频监控进行排查。
      当天上午9:30,物业公司接到一位居民电话,说自己捡到一个钱包,物业人员立即前往核实,并通知失主过来领取。看到失而复得的钱包,失主认真清点钱包内的现金及各种物品确认完好无缺后,激动地说:“真没想到还能失而复得,更没想到物业公司人员这么快就能帮我找回,真帮了我的大忙,同时也非常感谢好心拾金不昧的居民。”                                 (韦小静)

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有