当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
中共扶绥县委十三届51次常委会议召开
发布日期:2018-08-03 09:57:26来源:今日扶绥 作者:卢文斐 阅读:2157
      7月30日,中共扶绥县委十三届51次常委会议召开,县委书记罗彪在会上强调,要明确目标任务,积极主动作为,抓住时间节点,扎实推进各项工作,确保圆满完成今年的目标任务。
      会议首先传达了上级有关会议精神,对我县上半年的经济指标进行了分析比对,并研究部署我县下半年工作。罗彪强调,要认真贯彻落实自治区和崇左市会议精神,进一步明确发展思路,转变发展观念,找准发展定位和工作重点,确保各项工作扎实推进;要主动作为,奋力推进乡村振兴,深入推进乡村人居环境综合整治,抓好贫困村、新农村、示范村建设工作;要强化基层组织建设,不断压实党组织书记抓基层党建责任,把各级党组织锻造的更加坚强有力。
      罗彪要求,各级各部门要统一思想,增强责任意识,梳理排查好本单位本部门上半年的工作完成情况,积极查漏补缺,确保下半年能完成全年的工作指标。在项目建设方面,必须拿出项目清单和任务清单,各乡镇各部门照单完成。要认真梳理项目建设中的瓶颈问题,整合项目建设资源,汇总并上报到县委县政府统筹安排解决,扎实推进项目建设进度。各级各部门要提高政治站位,高度重视,积极推进,确保脱贫攻坚、环保督查整改、双高基地建设等重点工作取得实效。各乡镇、各部门要明确各种国家专项资金的使用情况,充分发挥国家专项资金的社会效益,严格按照要求合理分配和使用资金,坚决杜绝贪污腐败现象发生,同时,积极做好下半年专项资金的争取工作。
      县领导孙国梁、黄剑克、李奇芳、黄灿升、徐开君、黄海瀚、陈英、邓文杰,黄建辉、冯精敏、吴乔、黄海生、蓝天等参加会议。
                                                                                                                                     (卢文斐)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有