当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
自治区教育厅国土厅领导到广西国土资源职业技术学院(筹)项目现场办公
发布日期:2018-09-04 17:10:56来源:今日扶绥 作者:黄文静 阅读:2373
      8月31日,自治区高校工委书记,自治区教育厅党组书记、厅长唐咸仅,自治区国土资源厅党组书记、厅长陈建军等领导专家赴中国—东盟南宁空港扶绥经济区广西国土资源职业技术学院(筹)现场调研办公。
      在行政办公楼前,领导们认真听取了广西国土资源职业技术学院(筹)建设指挥部指挥长,广西机电工业学校党委书记、校长陈朝新对学院概况的介绍,参观了行政综合楼、运动场、学生食堂、学生宿舍、1号、2号实验实训楼等9栋建设单体,并在项目部会议室召开了调研座谈会。
      会议在听取项目筹建情况后指出,建设高校是广西国土资源行业的迫切需要,目前,当务之急是尽快确定校名,落实户口,同时,希望广西教育厅在国土职院的师资、招生、项目、资金等方面给予更多的指导和支持; 在公共交通服务、校园基础性建设,希望得到崇左市及扶绥县委、县政府的大力支持;希望建工集团在保证工程质量的同时,根据时间节点的要求,加快建设速度,推进项目建设;希望建设指挥部要主动与教育厅沟通,争取得到教育厅的支持和帮助。
      会议要求,国土职院要进一步加快完善校园生活、安全、公共交通设施、校园绿化美化的建设,职院领导班子要尽快成立,以使学院建设更好地开展。师资的配备、手续的报批、招生宣传等工作,要尽量向前推进,对标对表,全力推进国土资源职业技术学校的建设。
      崇左市副市长陈锋,县领导罗彪、黄灿升、黄建辉、吴乔、黄民志、何永恒一同参加现场办公。(黄文静)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有