当前位置:广西扶绥新闻中心 > 扶绥要闻
扶绥中学举行2018年军训汇报表演
发布日期:2018-09-07 11:20:56来源:今日扶绥 作者:赵霞 玉升 阅读:1896

       9月3日上午,经过了几天的风吹雨淋、太阳炙烤,扶绥中学高一新生们终于迎来了2018年军训汇操表演。只见同学们个个精神抖擞、神采奕奕。操场边上许多学生家长应邀前来观摩。
       随着一声令下,20个新生方队在教官的带领和指挥下,接受了学校领导、老师和家长们的检阅,展示了五天短暂而有效的训练成果。
       只见一连方队迈着整齐的步伐进入场地。瞧!他们身着整齐的校服,迈着坚定的步伐,口号响亮有力,精神饱满,斗志昂扬,充分显示出班级坚强的凝聚力。“立正!”“稍息!”“跨立!”展示站军姿的各项内容时,同学们动作整齐划一,宛如钢铁一般,坚定的目光紧盯教官,生怕错过任何口令。 “敬礼!”“向左转!”“齐步走!”同学们昂首挺胸,阔步向前,气势如虹。各连方队依次上场,同学们以昂扬的精神、齐整的动作,展现了新一届扶中学子团结向上的精神风貌,赢得现场观众一阵阵热烈的掌声。随后,还有令人眼前一亮的军体拳表演和手语操表演。 (赵霞 玉升)

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有