当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
山圩园区:政府多部门联合指导企业入规
发布日期:2018-09-07 11:41:12来源:今日扶绥 作者:罗 智 邓金宁 阅读:1217
       9月4日,崇左市工信委,县工信局、国税局等领导到广西山圩产业园调研,指导企业入统入规工作。
       调研组一行在山圩农场召开座谈会,详细听取了福林、跃发、安本、蓝光、邦得力、美林、天德、富强八家企业负责人对企业生产经营情况的汇报,就目前企业在经营和申报入规方面存在的困难和问题进行了充分的讨论,现场办公寻找解决问题的办法,并安排专人对企业进行申报入规工作的指导。
       据了解,山圩产业园今年已新增规上企业7家,目前正在对8家企业进行培育入规,争取年底到达园区有规上企业35家的规模,为县域经济发展奠定坚实的基础。
                                                                                                                     (罗 智 邓金宁)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有