简体版|繁体版
网站支持IPv6
扶绥县人民政府
当前位置:首页 > 扶绥要闻

县法院:开展“七一”走访慰问困难老党员送温暖活动

2019-07-09 09:30     来源:今日扶绥
【字体: 打印

在中国共产党成立98周年之际,6月27日,县人民法院开展“七一”走访慰问活动,看望慰问该院退休老党员和挂点帮扶村困难老党员及驻村工作队员,给他们送去党组织的关怀和温暖。

县法院的慰问代表们来到挂点帮扶的新安村,看望慰问新安村困难老党员,详细询问了他们的生产生活、身体状况、经济收入等情况,并分别给他们送上节日慰问品,感谢他们长期以来对党和政府工作的关注与支持,希望他们继续发挥党员作用,为组织、为村里继续做贡献,并叮嘱他们要好好保重身体。老党员表示,他们将继续为周边党员群众传递正能量,大力支持县法院在新安村的帮扶工作。

随后,慰问代表一行人还慰问了该院派出的新安村驻村工作队,鼓励他们要不负党的重托,全心全意开展好驻村工作和完成帮扶任务,切实帮助村集体和困难群众从根本解决脱贫。扶贫队员们表示,一定会安心工作,扎根脱贫攻坚一线,克服困难,主动作为,开辟脱贫新思路,争取早日打赢脱贫攻坚战。

当天,县人民法院还分别深入该院退休困难党员、老党员家中,详细了解他们的健康状况和生活中存在的困难,向他们介绍了近年来法院各项工作举措及取得的成绩,叮嘱老同志们要保重身体,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持法院工作,为地方的经济社会发展建言献策。老党员同志们对该院党组织的牵挂和关心表示感谢。

据悉,“七一”期间该院还将开展形式多样的纪念建党98周年主题活动。 (许皓景)

相关链接