微信| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
扶绥县人民政府
当前位置:首页 > 扶绥要闻

东门镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨廉政警示教育会

2019-10-25 17:12     来源:今日扶绥
【字体: 打印

为进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好廉政警示教育工作,切实引导广大干部牢树规矩意识、底线意识、纪律意识,增强广大党员干部廉洁从政,提高拒腐防变能力。10月24日,东门镇举办“不忘初心、牢记使命”警示教育大会,镇领导班子成员、镇全体干部、镇直单位负责人、16个村(社区)党总支书记参会。

会上,由镇纪委书记领学《崇左市“用身边案警示教育身边人”违纪违法典型案例选编(第1辑)》,集中观看广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录等案例。通过发生在身边的典型案例,对全体同志进行了一次深刻的廉政警示教育。

会议要求,参会人员通过本次警示主题教育,要以这些典型案例违纪违法事实为反面教材,引以为戒、警钟长鸣,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织各支部成员深入学习,剖析典型案例,认真开展自查自纠,用身边事教育身边人,筑牢拒腐防变的思想防线,切实发挥以案示警、以案为戒、以案促改的作用。

会议强调,该镇将对不作为、慢作为、乱作为等侵害群众利益的不良现象进行重点督查,并通过主题教育进一步强化全镇工作人员的纪律意识和作为意识,转作风、正作风,不断推动工作稳步和高效开展。                             (黄康璐)

相关链接