扶绥县人民政府
当前位置:首页 > 滚动大图

曾万明到我县调研党建工作

2019-01-25 08:51     来源:今日扶绥
【字体: 打印

 自治区党委常委、组织部部长曾万明(左二),崇左市委书记、市人大常委会主任刘有明(左三)在南国铜项目调研

      1月21日,自治区党委常委、组织部部长曾万明率调研组到我县开展党建工作调研。
      当天,曾万明走进村屯、园区、企业,深入了解有关情况,与基层干部、党员群众亲切交谈。在渠黎镇大陵村,曾万明充分肯定了村屯党组织开展“固定党日+”活动、以党建引领脱贫致富、把群众组织起来共建美好家园等做法。在南国铜业等项目一线,曾万明对我县积极开展企业“服务专员”、促成重大项目落地,依托人才和科技推动工业高质量发展等举措给予高度评价。
      曾万明指出,崇左市的脱贫攻坚、产业振兴,都体现了干部的主动担当、积极作为,要进一步巩固扩大这样的好势头好氛围,选树更多先进典型,把选树典型的过程作为发现好干部、使用好干部的过程,把讲担当重担当、重实干重实绩的用人导向更加鲜明地树立起来,在激励干部担当作为上要充分发挥示范带头作用。
      市委书记、市人大常委会主任刘有明,市委常委、组织部部长辛卫红,县领导罗彪、黄建辉、冯精敏陪同调研。  (莫丽艳)

 

 

相关链接