微信| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
扶绥县人民政府
当前位置:首页 > 公告公示

关于扶绥县政务服务中心暂停现场办理业务的公告

2020-02-02 11:35     来源:扶绥县人民政府
【字体: 打印

关于扶绥县政务服务中心暂停现场办理业务的公告

 

鉴于当前新型冠状病毒的肺炎疫情防控形势严峻,为积极配合做好病毒防控工作,有效减少人员聚集,尽一切可能阻断病毒传播,确保人民群众生命安全和身体健康,按照全市的统一安排,经县人民政府同意,县政务服务中心(含社保、医保、农机、税务、交警5个分厅)暂停现场办理业务,具体公告如下:

一、县政务服务中心暂停现场办理业务时间从2020年2月3日(农历正月初十)起至2020年2月9日(农历正月十六),如疫情防控需要调整,另行公告。

二、在暂停现场办理业务期间,全面推行网上审批、移动终端审批、智能审批,最大限度做到不见面审批,提升智慧政务水平。

(一)网上办路径。使用广西数字政务一体化平台或下载广西政务服务APP (http://zwfw.gxzf.gov.cn)办理相关业务。一体化平台有政务服务网上办、政务事项随手查、咨讯指南随时看、高频业务掌上办、统一总客服等栏目功能。可按部门等分类查找所需办理政务服务事项,了解该事项的操作规程,点击“在线办理”按要求提交电子版申请材料,材料不全的,可按规定线上提交承诺书办理。

(二)自助办路径。可到县政务服务中心一楼“不动产登记24小时服务区”办理不动产登记相关业务。

(三)12345热线及其他咨询服务路径。需要咨询、准备、辅导、办理、投诉有关政务服务事项的,可拨打12345热线或者按照公布的政务服务中心事项办理电话进行咨询。

三、特殊情况需要到大厅现场办理业务的,请提前1天预约并按预约时间、地点办理。  

(一)预约电话

1、县政务服务中心大厅:0771-7523828

2、5个分厅:

税务分厅:0771-7530035,13978720222;

交警分厅:0771-7530759 ;

农机分厅:0771-7530963,0771-7511033 ;

社保分厅:0771-7536348 ;

医保分厅:0771-7513135。

(二)受理时间

工作日上午9:00一12:00,下午14:00一17:00。

 

                                                                                         扶绥县大数据发展和公共服务监督管理办公室

                                                                                                       2020年2月2日

相关链接