扶绥县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:扶绥县编制办成文日期:2019年01月02日
标  题:扶绥县机构编制委员会办公室关于对扶绥县事业单位法人年度报告公示有关事宜的通知
发文字号: 扶编办发〔2019〕1号 发布日期:2019年01月07日

扶绥县机构编制委员会办公室关于对扶绥县事业单位法人年度报告公示有关事宜的通知

2019-01-07 09:36     来源:扶绥县编制办
【字体: 打印

各有关单位:

根据《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则规定,事业单位每年3月31日前向登记管理机关报送上一年度的年度报告。

一、报送年度报告对象

经扶绥县事业单位登记管理局核准登记(备案),领取了《事业单位法人证书》的事业单位法人。

二、报送年度报告时间

2019年1月1日至3月31日。

三、报送年度报告材料

(一)《事业单位法人年度报告书》;

(二)上一年度年末的资产负债表;

(三)有关资质认可或者执业许可证明文件(业务范围不涉及资质认可事项或者执业许可事项的不提交);

(四)法定代表人任职文件(原提交的法定代表人任职文件未设定任职期限或者未超过任职期限且未出现依法应当申请法定代表人变更登记情况的不提交);

(五)住所证明(原提交的住所证明未设定有效期限或者未超过有效期限且未出现依法应当申请住所变更登记情况的不提交);

(六)登记管理机关要求提交的其他相关文件。

四、报送年度报告程序  

(一)填写打印。登录年度报告公示系统填写《事业单位法人年度报告书》后下载打印。

(二)举办单位审查。将下载打印的《事业单位法人年度报告书》报送举办单位进行保密审查,由举办单位出具确认该年度报告书可以向社会公示的审查意见。

(三)网上提交。登录年度报告公示系统上传全部材料,并提交至登记管理机关。

(四)网上公示。每年3月31日之后,事业单位年度报告将直接在“崇左市事业单位在线”网站“年度报告公示”专栏统一进行公示。

(五)材料存档。纸质年度报告不需送交登记管理机关,由事业单位自行留存,以备后续监督抽查。

五、其他注意事项

(一)《事业单位法人年度报告书》中公示的登记事项与法人证书一致,应为事业单位的最新情况。因此,应先办理变更登记,后报送年度报告。

(二)涉密事业单位需向登记管理机关报送纸质年度报告,并出具由县保密部门确认该单位需要保密的证明。

(三)事业单位对报送的年度报告真实性负责,并承担因信息公示产生的相关法律责任。

(四)各举办单位收到通知后及时通知所属事业单位,并督促所属事业单位按时完成年度报告工作。

六、网上提交年度报告操作指南

登录fsxsydj@163.com邮箱在红旗邮件中有具体的网上提交年度报告操作指南,邮箱密码:7530323。业务联系电话:0771-7521082。

 

附件:1.2018事业单位法人年度报告提交时间安排表.xls

      2.2018年事业单位变更登记情况表.xls

 

 

扶绥县机构编制委员会办公室

2019年1月2日

相关链接