扶绥县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

扶绥县第十六届人民政府第25期常务会议(会议纪要)

2018-10-24 08:42     来源:扶绥县人民政府
【字体: 打印

第十六届第25期

扶绥县人民政府办公室                二〇一八年十月三十日

 

2018年10月24日上午,县长孙国梁主持召开县十六届人民政府第25次常务会议。会议审议关于《扶绥县政府隐性债务风险化解工作方案的报告》议题。纪要如下: 

会议审议并同意《扶绥县政府隐性债务风险化解工作方案的报告》。会议要求,各副县长要贯彻落实上级关于加强政府性债务管理工作的重大决策部署,增强政治敏锐性,保持政治定力,在市委、县委的坚强领导下,加大城区、园区建设力度,加大社会资本方参与建设力度;要实事求是认清债务、上报债务,正确处理好发展和负债的关系,立足实际、放眼长远,要对扶绥县未来的财务能力和平衡能力充满信心。由常务副县长黄海瀚负责指导推进。报县委。由常务副县长黄海瀚负责指导。

 

 

出席人员:孙国梁、黄海瀚、陈英、陶亮、蓝天、冯艺刚、

谢耀勋、张虎严,张婧,方红圣。

缺席人员:梁媚 (外出培训) 、何永恒(会议冲突)

列席人员:县人大常委会副主任饶桂胜、县政协副主席玉植保,县政府办公室吴仁兰、李木凡、钟伟彬、姜海军、

袁利群,县政府应急办黄红宏,县政府督查室韦峥偲,

县法制办唐盛宁,县财政局卜国光,县审计局黄艺刚。

 

 

 

记录员:何高明

 

主送:有关单位。

分送:县委书记,县委副书记,县人大常委会主任,县长、      

副县长,县政协主席。

  抄送:县委办、人大办、政协办。                                 

(共30份)

相关链接