微信| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
扶绥县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:扶绥县人民政府办公室成文日期:2019年10月14日
标  题:扶政办发〔2019〕31号:扶绥县人民政府办公室关于成立扶绥县建设面向东盟的金融开放门户领导小组的通知
发文字号: 扶政办发〔2019〕31号 发布日期:2019年10月15日

扶政办发〔2019〕31号:扶绥县人民政府办公室关于成立扶绥县建设面向东盟的金融开放门户领导小组的通知

2019-10-15 10:04     来源:扶绥县人民政府办公室
【字体: 打印

各乡镇人民政府,县人民政府各工作部门、各直属机构:

按照《崇左市人民政府办公室关于成立建设面向东盟的金融开放门户领导小组的通知》(崇政办发〔2019〕10号)文件精神,为加强组织领导,扎实有序推进各项建设面向东盟金融开放门户工作,拟成立扶绥县建设面向东盟的金融开放门户建设领导小组,统筹指导全县建设面向东盟的金融开放门户工作的开展。现将有关事项通知如下:

组 长:孙国梁  县长

副组长:黄建辉  县委常委、副县长

成 员:方红圣  县政府办公室主任

黄锋杰  县政府办公室副主任、大数据发展和公共服务监督管理办公室主任(兼)

陈保任  县政府办公室副主任

何汝灵  县委组织部副部长、县非公有制经济组织和社会组织工作委员会副书记(兼)

玉植康  县发展和改革局局长

韦永亮  县教育局局长

杨修平  县工业和信息化局局长

林海青  县财政局局长

玉堪宁  县人力资源和社会保障局局长

凌云川  县自然资源局局长

李妹香  县商务和服务业发展局局长

冯妍莉  县投资促进局局长

农  坚  国家税务总局扶绥县税务局局长

陆忠任  县委统战部主任科员、县侨办主任

谭红星  县财政局副局长

卢  苇  龙头乡乡长

李国良  新宁镇镇长

韦志阳  岜盆乡乡长

廖  翠  渠黎镇镇长

吕国影  渠旧镇镇长

李增华  东罗镇镇长

钟伟彬  柳桥镇镇长

黄姗姗  东门镇镇长

蓝标长  山圩镇镇长

陆  梧  昌平乡乡长

桂荣泽  中东镇镇长

领导小组办公室设在县财政局,承担领导小组日常工作。办公室主任由谭红星同志兼任。

(一)主要职责

贯彻落实自治区、崇左市关于广西建设面向东盟的金融开放门户工作部署;贯彻落实重大政策措施并统筹推进;组织、督促、指导和协调各部门抓好实施;建立工作推进长效机制和信息报送制度;定期或不定期召开会议研究部署有关重大工作,总结经验做法。

(二)工作要求

1.领导小组会议由组长或副组长主持,根据工作需要,可视情况召开全体成员单位会议或与议题相关的部分成员单位会议,会议议定事项以领导小组办公室名义印发纪要。重大事项按程序报告县人民政府。

2.领导小组办公室要加强统筹协调,细化分解建设面向东盟的金融开放门户各项工作任务并做好督促检查,每季度对工作进展情况进行通报。领导小组各成员单位要按照任务分工,加强与自治区、崇左市有关单位对接,争取政策支持,研究有关政策措施和制定具体实施方案等,明确时间表、责任人及成果形式;落实领导小组会议议定事项;加强对各乡镇的指导,强化沟通,密切配合,形成合力;及时向领导小组报送有关工作情况。

3.领导小组及其办公室不刻印章,因工作需要印发文件的,由县财政局代章。

4.此项工作完成后,领导小组及其办公室自行撤销,不再另行发文。

 

 

扶绥县人民政府办公室

2019年10月14日

(公开方式:政府网站公开)

 

抄送:县委各部门,各人民团体。

县人大常委会办公室,县政协办公室,县人民法院,县人民检察院。

县工商联。

区市直驻扶绥各有关单位。

扶绥县人民政府办公室                      2019年10月14日印发

相关链接