扶绥县人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

县人大常委会召开第16次会议

2018-11-02 10:55     来源:扶绥县人民政府
【字体: 打印

10月31日,县第十六届人大常委会召开第十六次会议。县人大常委会主任黄剑克主持会议。县人大常委会副主任程文荣、李玉英、饶桂胜、黄民志参加会议。县委常委、常务副县长黄海瀚列席会议。
   会议应到30人,实到26人,请假4人,符合法定人数。
   会议听取和审议县人民政府关于2017年财政决算的报告;听取和审议县人民政府关于2017年度预算执行和其它财政收支的审计工作报告;听取和审议县人大财政经济委员会关于2017年财政决算的审查报告;审查、批准了2017年财政决算;听取和审议县人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议县人民政府关于2018年上半年财政预算执行情况的报告;审议县人大常委会调研组关于扶绥县2018年上半年财政预算执行情况的调研报告;听取和审议县人民政府关于我县贯彻实施《中华人民共和国民族区域自治法》情况的报告;审议县人大常委会调研组关于我县贯彻实施《中华人民共和国民族区域自治法》情况的调研报告;听取和审议县人民政府关于我县贯彻实施《城市市容和环境卫生管理条例》《广西壮族自治区实施<城市市容和环境卫生管理条例>办法》情况的报告;审议县人大常委会执法检查组关于检查我县贯彻实施《城市市容和环境卫生管理条例》、《广西壮族自治区实施<城市市容和环境卫生管理条例>办法》情况的报告;听取和审议县人民检察院关于我县公益诉讼情况的工作报告;审议县人大常委会调研组关于我县公益诉讼情况的调研报告;审议县人大常委会督查组关于县十六届人大三次会议代表建议办理情况的督查报告;表决通过关于接受有关人员辞职请求的决定草案及其他事项。(陆新琦)

相关链接