扶绥县人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

第十六届人大常委会第十八次会议召开

2018-12-28 16:05     来源:今日扶绥
【字体: 打印

12月25日,第十六届人大常委会第十八次会议召开。会议听取和审议县人民政府关于扶绥县2018年财政预算调整方案(草案)的报告;听取和审议县人大财经委关于扶绥县2018年财政预算调整方案(草案)的审查报告;审查、批准扶绥县2018年财政预算调整方案;听取和审议县人民政府关于我县特色小镇培育创建工作情况的报告;审议县人大常委会调研组关于我县特色小镇培育创建工作的调研报告;听取和审议县人民政府关于县十六届人大三次会议代表建议办理情况的报告;审议通过召开县第十六届人民代表大会第四次会议的决定(草案);审议通过县第十六届人民代表大会第四次会议列席人员的决定(草案)。
     会议还表决通过接受有关人员辞职请求的决定(草案),接受陈志强辞去扶绥县第十六届人民代表大会代表、扶绥县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务的请求,报扶绥县第十六届人民代表大会第四次会议备案。
     县人大常委会主任黄剑克主持会议,副县长张虎严,县财政局、住建局及县人大机关室委相关负责人等列席会议。   (李全桂) 

相关链接