简体版|繁体版
网站支持IPv6
扶绥县人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

时政短讯

2019-01-25 18:38     来源:今日扶绥
【字体: 打印

●1月17日,崇左市政协主席黄卫革到我县东罗镇都充村走访慰问困难群众、村干部以及困难老党员,为他们送去关怀和温暖,并送上新春佳节的问候与美好的祝福。县政协副主席玉植保一同参加慰问活动。 
                                                                                                                                 (陆新琦 陈日成)
●1月18日下午,我县举行2019年各界人士迎春座谈会,邀请县内重点企业、项目业主、各乡镇、县直有关单位、金融部门负责人等欢聚一堂,共忆奋斗历程,畅叙深厚友情,展望发展前景,共谋发展大计。县四家班子领导罗彪、孙国梁、黄剑克、李奇芳出席座谈会。                                                                                                                   (韦燕辉)
●1月18日,由县人民政府、桂林理工大学、广西南国铜业有限责任公司合作共建的广西金属材料研究院举行揭牌仪式。县委常委、组织部部长冯精敏、桂林理工大学、南国铜相关负责人参加活动。    
                                                                                                                                 (李梦露 陈智艺)
●1月22日,全县2019年度消防工作会议暨第一季度消防安全委员会联席会议召开。副县长、县公安局局长谢耀勋出席会议。
                                                                          (黄珍霞)
●1月22日,崇左市机构改革动员部署电视电话会议召开。县领导李奇芳、邓文杰、黄建辉等在扶绥分会场参加会议。     (黄文静)
●1月22日,中共扶绥县委十三届60次常委(扩大)会议召开。县领导罗彪、黄灿升、黄海瀚、邓文杰、黄建辉、冯精敏、吴乔、黄海生、陶亮等在家的县四家班子领导出席会议。
                                                                      (李全桂 张莺子) 
●1月23日,市委副书记雷多荣率市拥军慰问团到驻我县部队走访慰问,向广大官兵致以节日的问候和新春的祝福,共叙军民鱼水深情,共话军地发展大计。吴兆荣、蓝锋杰,罗彪、李奇芳、黄建辉、谢耀勋、张虎严等市、县领导参加慰问活动。                                                                              (何文武)
●1月23日,崇左市政协副主席雷海良到县法院慰问该院获得全国法院办案标兵称号的执行局局长唐光席和获得全国家事审判先进个人的家事庭负责人覃胜培。县委常委、政法委书记吴乔一同参加慰问。    (郑瑜洁)

相关链接