扶绥县人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

时政短讯

2019-02-01 16:55     来源:今日扶绥
【字体: 打印

●1月25日,县委书记罗彪到龙头乡林旺村看望慰问联系帮扶的贫困户、特困党员、驻村工作队员及村“两委”干部,向他们致以新春的祝福。县委常委、县委办公室主任黄建辉陪同。                     (叶超福)
●1月27日,中央第二巡视组对广西壮族自治区开展脱贫攻坚专项巡视情况反馈会召开。会上,中央第二巡视组组长薛利向自治区党委领导班子反馈了巡视情况。自治区党委书记鹿心社主持反馈会议并作表态讲话。县领导罗彪、黄剑克、李奇芳等在家的四家班子成员在扶绥分会场参加会议。
                                         (莫丽艳)
●1月30日,县委常委、常务副县长黄海瀚率队到县人大、港投公司等单位及东罗镇客兰村走访慰问特殊人才代表、村干部及退休老党员,为他们送去关怀和新春的祝福。
                                         (甘璐僖)  
●1月31日,县委副书记苏勇到渠旧镇督查指导保障性苗圃建设。             (覃丽丽)

相关链接