简体版|繁体版
网站支持IPv6
扶绥县人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

县领导到崇左慰问部队、武警、救援支队官兵

2019-02-01 16:59     来源:今日扶绥
【字体: 打印

       1月29日,县委书记罗彪、县人大常委会主任黄剑克、县政协主席李奇芳代表县四大班子,带着全县人民的深情厚谊,到崇左军分区、武警崇左市支队、崇左市综合应急救援支队看望慰问部队官兵,感谢他们为我县经济社会发展做出的突出贡献,为他们送去节日的问候和祝福,并给他们送去慰问金。
       罗彪向长期以来关心支持扶绥经济社会发展的崇左军分区、武警崇左市支队、崇左市综合应急救援支队表达了感谢之情。新春佳节到来之际,代表县四大班子领导和全县人民向部队全体官兵表示节日的祝贺和亲切慰问。
       罗彪说,去年以来,扶绥县委、县政府带领全县人民克难攻坚、共同努力,全县经济和社会各项事业得到了快速发展,打开了一个良好局面。这些成绩的取得,离不开军分区及武警、救援支队等广大官兵的支持,感谢他们长期以来对扶绥经济社会发展和社会稳定做出的积极贡献。他希望广大官兵继续发扬人民军队拥政爱民的光荣传统,一如既往地支持扶绥县的经济建设,为全县的经济社会发展、百姓富足安康、社会和谐稳定做出积极贡献。
      县委常委、副县长黄海瀚随同慰问。       (何文武)

相关链接