简体版|繁体版
网站支持IPv6
扶绥县人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

时政短讯

2019-07-12 09:00     来源:今日扶绥
【字体: 打印

  ●7月4日,县委理论学习中心组召开2019年第三次专题学习会,罗彪、孙国梁、黄剑克、李奇芳等县四家班子领导成员参加会议。 (甘璐僖)

  ●7月4日,我县召开宣传文化卫生系统党风廉政建设工作会议。县委常委、宣传部部长、副县长黄悦,县委常委、纪委书记、监察委主任邓文杰出席会议。(李全桂)

  ●7月4日,我县召开学习贯彻2019年全市宣传部长会议精神工作部署会。县委常委、宣传部部长、副县长黄悦出席会议。 (李全桂)

  ●7月8日,县委书记罗彪率队到我县旧城区、城南新区就创城工作和城建工作进行调研。孙国梁、黄建辉、黄悦等县领导陪同。(李全桂)

  ●7月10日,崇左市意识形态工作督查组到我县开展意识形态工作督查并召开座谈会。县委常委、宣传部部长、副县长黄悦陪同调研并出席座谈会。(甘璐僖) 

  ●7月11日,我县召开2019年转业士官座谈会。副县长、县公安局局长谢耀勋出席会议。(卢文斐)

相关链接