简体版|繁体版
网站支持IPv6
扶绥县人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

三个电子项目落户扶绥空港经济区

2019-09-19 20:31     来源:今日扶绥
【字体: 打印

9月19日,我县举行空港经济区电子项目签约仪式。金盛进电容器生产项目、家用电器膜王电子丝印面板生产项目、桂锂实业锂电池生产项目正式落户我县。县长孙国梁、副县长张虎严出席签约仪式。

县长孙国梁对各企业的到来表示热烈欢迎,感谢他们对扶绥发展的关心和支持。他指出,我县有着优越的区位、便捷的交通和充足的人才支持保障。扶绥空港经济区重点发展高教文化、食品加工、电子信息、商贸物流等四大产业。三个电子项目的落户将进一步带动我县电子信息制造产业发展,打造产业集群,补齐我县高新技术企业短板。各部门要做好企业服务工作,充分发挥服务专员的作用,积极协助推进项目开发建设中的各项工作,确保项目早日开工、建成,见成效。

据悉,三个项目拟在我县空港经济区青创基地租赁标准厂房。金盛进电容器生产项目投资 5000万元,建设各类电容器配件、辅料等,项目建成投产后2年内年主营业务收入预计5000万元、年税收预计100万元。家用电器电子丝印面板生产项目投资1.2亿元,项目全部建成投产后年主营业务收入预计1.3亿元、年税收预计450万元。桂锂实业锂电池生产项目投资1.5亿元,建设圆柱储能、低速电动车锂电池、数码圆柱系列锂电池等,项目建成投产后2年内年主营业务收入预计2亿元、年主营业务税收预计520万元。

相关链接