微信| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
扶绥县人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

时政短讯

2019-10-23 16:46     来源:今日扶绥
【字体: 打印

●10月17日,县委书记罗彪率队赴张报故居进行革命教育现场教学,并在党政办公楼开展解放思想专题研讨暨县委理论学习中心组2019年第9次专题学习会。黄剑克、李奇芳、黄灿升等在家的县四家班子领导参加活动。                     (李全桂)

●10月18日,自治区政协副主席、区总工会主席陈刚率队到我县调研并召开广西工会十三大工作报告稿征求意见工作座谈会。市人大常委会副主任蓝大煌,县长孙国梁,县政协主席李奇芳,县政协副主席甘有潭陪同调研。                    (李全桂)

●10月21日,我县召开2019年自治区脱贫攻坚督查存在问题整改工作布置会。会议通报了2019年自治区脱贫攻坚大督查反馈我县存在的问题情况,并针对问题部署整改工作。罗彪、黄剑克、李奇芳、黄洪燕等在家的县四家班子领导参加会议。    (李全桂)

●10月21日,“弘扬黄牛精神、不忘初心前行”黄福振同志先进事迹情景报告会在广西桂林理工大学空港校区举行。罗彪、孙国梁、黄剑克、李奇芳等县四家班子领导、县乡镇各单位负责人、县公安局部分民警、辅警、桂林理工大学空港校区师生代表观看报告会。                            (黄文静)

●10月21日,县委书记罗彪在广西南国铜业有限责任公司大会议室举办“坚守初心抢抓机遇  推进园区高质量快速发展”专题党课。孙国梁、黄剑克、李奇芳等县四家班子成员参加党课。                           (黄文静)

●10月21日,南宁空港扶绥经济区桂民投产业园项目征地工作动员会在县党政办公楼召开。县领导孙国梁、黄海生、张虎严、甘有潭、陈春红出席会议。                            (莫丽艳)

●10月22日,我县组织集中收看崇左市“学先进找差距、受警示存戒惧”专题报告会。罗彪、孙国梁、黄剑克、李奇芳等在家的县四家班子领导参加会议。                     (李全桂)

●10月23日,贵州省黔南布依族苗族自治州福泉市市委书记郭正勇一行到我县就“黔桂融合”发展战略进行调研。县领导罗彪、黄灿升、冯精敏、陈蒙,县发改、工信等部门负责人陪同调研。                               (黄文静)

相关链接