微信| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
扶绥县人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

徐绍川率队到我县调研

2019-10-30 18:32     来源:今日扶绥
【字体: 打印

10月29日,自治区党委常委、统战部部长徐绍川率队前往沙井至吴圩、吴圩机场至隆安高速公路项目现场调研时指出,项目所在地当地政府部门要与项目业主通力合作,破解项目建设难题,早日实现项目建成通车。

吴圩机场至隆安段高速公路起于龙头乡那烈村附近,路线经龙头乡、江南区江西镇、中东镇、西乡塘区坛洛镇,全长44.914公里,总投资为510196.4223万元;沙井至吴圩高速公路全长28.5公里,起于沙井枢纽互通,终于吴圩西枢纽互通,预计总投资53.7亿元,在那烈村附近与吴圩机场至隆安段高速公路互通。

当天,徐绍川在项目现场实地调研,并详细听取项目业主汇报项目建设情况和存在的问题。在随后举行的项目建设工作推进会上,徐绍川指出,沙井至吴圩、吴圩机场至隆安高速公路项目建成通车,对完善和优化广西高速公路网,加快推进工业化、城镇化,深化拓展广西全方位开放合作格局具有重要意义。

徐绍川要求,项目所在地当地政府和项目业主要有大局意识,双方要主动加强联系,在项目推进过程中要主动担当,主动作为,以高度的责任感和紧迫感,齐心协力推进项目建设;在推进项目建设过程中,实事求是,解放思想,吃透、活用政策,找准问题,精准发力,攻坚克难,确保梳理出来的问题能够一一解决落实。

最后,徐绍川要求,与会人员要提高政治站位,以时不待我精神,倒排工期,确保项目建设天天有进展,周周有进度,掀起项目建设高潮,向自治区党委、政府交出一份满意答卷。

崇左市委副书记、统战部部长雷多荣,县长孙国梁陪同调研。                                   (黄文静)

相关链接