微信| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
扶绥县人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

时政短讯

2019-10-31 18:46     来源:今日扶绥
【字体: 打印

●10月18日,自治区政协副主席、区总工会主席陈刚率队到我县调研并召开广西工会十三大工作报告稿征求意见工作座谈会。市人大常委会副主任蓝大煌,县长孙国梁,县政协主席李奇芳,县政协副主席甘有潭陪同调研。  (李全桂)

●10月28日,崇左市召开全市机关党的建设工作电视电话会议。罗彪、黄洪燕、黄悦、邓文杰、冯精敏、甘有潭等在家的县四家班子领导参加会议。会后,我县继续召开全县机关党的建设工作会议。(李全桂)

●10月24日,县委办党支部召开“守初心 担使命 服务县域经济高质量快速发展”专题研讨会。县委书记罗彪,县委常委、县委办主任陈蒙出席会议。                   (莫丽艳)

●10月28日,我县召开加快推进重大项目工作布置会。罗彪、孙国梁、李奇芳等县四家班子领导出席会议。      (黄文静)

●10月28日,县四家班子开展“学先进找差距、受警示存戒惧”专题集中学习。孙国梁、李奇芳、黄洪燕等县领导参加学习。                (莫丽艳)

●10月28日,我县召开县政协党的建设工作座谈会。会议传达学习全国、自治区、市政协系统党的建设工作座谈会议精神,总结交流我县政协系统党建工作的经验做法,研究部署全县政协系统党的建设下步工作任务。李奇芳、黄海生、甘有潭等县领导出席座谈会。
                      (黄文静)

●10月28日,县委书记罗彪率队到空港标准厂房二期、丰树集团、达利食品、桂民投、左江重工、疏港大道、乐知学校等重大项目调研。县委常委、统战部部长黄海生,县政协副主席陈春红陪同。                (李全桂)

●10月30日,我县在党政办公大楼召开扶贫开发领导小组工作会议。黄洪燕、黄悦、邓文杰、梁媚等县领导出席会议。     (李全桂)
 

相关链接