简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

徐绍川一行到我县调研扶绥恒大文化旅游康养城项目

2020-05-11 21:45     来源:扶绥县融媒体中心     作者:李全桂 黄宙
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月11日,自治区党委常委、统战部部长徐绍川,副部长陈洁一行到我县调研恒大文旅康养城项目推进情况和开工仪式筹备情况,崇左市委副书记、统战部部长迟威,县委书记罗彪陪同调研。

在项目现场,徐绍川认真听取项目负责人汇报恒大文旅康养城项目推进情况和开工仪式筹备情况后,对崇左市、扶绥县及恒大集团全力以赴推进项目开工取得的阶段性成效给予充分肯定。

徐绍川指出,要认真贯彻落实自治区党委书记鹿心社和自治区主席陈武的重要指示批示精神,充分认识恒大文旅康养城项目建设的重要意义,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,确保项目开工仪式顺利进行。

他强调,要加强请示汇报,做好沟通协调,拿出各方满意的成熟方案,制定务实管用的过硬措施,按照先易后难、分步推进的要求,加快推进项目用地保障等基础性工作,确保如期实现大规模持续开工建设;要坚持解放思想、实事求是,吃透吃准文件精神,准确掌握政策空间,依法依规解决规划调整、土地收储等难题;要发扬艰苦奋斗精神,坚持厉行节约,强化精细管理,确保项目用地不浪费,努力推动广西大健康和文旅产业实现新发展。

县委常委、统战部部长黄海生,县委常委、办公室主任陈蒙等领导陪同调研。


文件下载:

关联文件: